Рингтоны Tyrese:

Биография Tyrese: Tyrese
Tyrese Filmography
The Take (2007)
Luke Cage (2007) as Luke Cage
Transformers (2007) as Epps
Waist Deep (2006) as O2
Annapolis (2006) as Cole
Four Brothers (2005) as Angel Mercer
Flight of the Phoenix (2004) as A.J.
2 Fast 2 Furious (2003) (as Tyrese) as Roman Pearce
Baby Boy (2001) as Joseph Summers
  • Исполнитель: Tyrese
    Альбом: Tyrese
    Год: 1998
    Ain't Nothing Like A Jones
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Data
    Прослушать  Загружен: 20 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Stay In Touch
    Прослушать  Загружен: 20 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Taste My Love
    Прослушать  Загружен: 20 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Do You Need
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • You Get Yours
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • I Can't Go On
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Give Love A Try
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Lately
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

  • Sweet Lady
    Прослушать  Загружен: 19 Jun 2009
    Битрейт: 64 kb/s , Длительность: 00:00:29 , Размер: 227.6 kb

Биография Tyrese:

Tyrese
Tyrese Filmography
The Take (2007)
Luke Cage (2007) as Luke Cage
Transformers (2007) as Epps
Waist Deep (2006) as O2
Annapolis (2006) as Cole
Four Brothers (2005) as Angel Mercer
Flight of the Phoenix (2004) as A.J.
2 Fast 2 Furious (2003) (as Tyrese) as Roman Pearce
Baby Boy (2001) as Joseph Summers

Альбомы Tyrese:

  • Альбом: Tyrese
    Год: 1998
    Композиции: 12

    • Альбом: 2000 Watts
      Год: 2001
      Композиции: 15

      Последние загруженные рингтоны:

      For Always
      Битрейт: 127 kb/s, Длина: 00:00:28, Размер: 441.2 kb
      Дата: 22 Dec 2013

      How You Gonna Act Like That
      Битрейт: 128 kb/s, Длина: 00:04:08, Размер: 3875.1 kb
      Дата: 28 Oct 2011

      I Like Them Girls
      Битрейт: 127 kb/s, Длина: 00:03:40, Размер: 3438.8 kb
      Дата: 08 Jul 2011

      Tell Me
      Битрейт: 127 kb/s, Длина: 00:00:20, Размер: 315.9 kb
      Дата: 01 Jun 2010